一昨日に引き続き、昨日も群馬混浴へ立ち寄りのスレを発見!
一昨日の彼女様のお姿がどうしても忘れられずに、連湯させていただきました。
早い時間に行くとの事で、こちらも早めに準備をして、受付時間の少し前に到着。
何時に来られるかわからなかったので、先に入ってようかな?と思い車内から出ると…!
なんと!!鮎師様のお姿発見!!
同志の方々と談笑されていたので、私もおどおどしながらご挨拶を。
歴史ある建物の雰囲気を感じながら、いざ入湯。
お湯に浸かりながら女湯の扉を眺めていたら
「…ガラリ」と引き戸が開き、胸の前にタオルを垂らした彼女様のお姿が。
しかし浴場に多数いた野郎共の視線を一気に浴びて怯んだのか、我々の姿を発見できなかったのか…その場で固まる彼女様(笑)
しかしさすが同志!優しく手を取り我々の場所までエスコート。ナイスです!
前を隠しながら歩く姿。遠めで見ても抜群のプロポーションです!
入湯時にタオルをたたむ姿。ぷるんぷるんの胸。細い腕。髪をアップにした姿。無毛の割れ目。クビレた腰。もう本当に目が釘付けでした!ガン見しちゃってすみませんでした!
暑くなったのか、タオルで前を隠しながら縁に腰掛ける姿。可愛かったです!
そして短いタオルでは隠しきれなかった縦スジ…。湯船に浸かってる私の目線と同レベルだったので…たっぷり拝ませていただきました!
お顔も声も、ユーモアたっぷりのお喋りも、何からナニまで最高の混浴でした!
最後には鮎師様から「パイ活でもどうぞ」とのお言葉が!!!
なにーーー!キターーーーー!!!
目の前にあっても触れる事のできなかったパイが!想像でしか揉めなかったパイが!
…などと妄想してたら私の番に。
ノーブラニットでポッチの浮き出た
大きくて形の良いおっぱいを…いざ…
嗚呼……最高に幸せでした!
鮎師様。彼女様。
この度は本当にありがとうございました。
お二人の人柄がこのような良い雰囲気を作ったのだと思います。
同志の方々もありがとうございました。
終始和やかで良い雰囲気でした。
またご縁がありましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
文才が無いもので、ダラダラと
乱文駄文で申し訳ございませんでした。