前日投稿にて群馬混浴旅の道中にプチエロ企画生脱ぎのスレを発見しご連絡!
程なく数名の参加者がいる旨お返事を頂きました。
当日都合もあり1時間以上早く波志江PAに到着
暇に任せて変態脳は、休日の朝賑わう女性を視姦する始末……
ぼちぼち到着連絡すると、随時ご丁寧に到着時間、出没時間連絡頂きました。
ヒントはスタイル!目を凝らしドキドキ待ちわびると、遠くから一目でうぁ、マジか…と大きめな独り言を発しながらお二方を発見!いや…レベチすぎる!
ガン見、視姦しながらもあまりのスタイルに声が出ず緊張が高まり声かけできずにいたら、他の参加者の方が声かけされ便乗でのご挨拶でしたが、とても気さくで、すぐに緊張がとけました!
談笑からの間近でのガン見視姦すればするほど美人で、めちゃくちゃ細いウエスト、エロいお尻、綺麗なおっぱいしかし…
肝心要な頂きが綺麗なロングヘアーに隠れているじゃないか…NBなんだろ!ぐぬぬぬぬ…と頭の中を見透かすようにに鮎師様からほら見えないじゃんと髪を肩へ回すとピチピチのニットにそれはそれは…もう焦らされて最高でした!
生脱ぎは、残念ながら抽選で他の方がゲットされましたが、最高な非日常でした。
どうしてもスタイルのお話になってしまいましたがそれ以上にお二人のお人柄に癒されホントにエロ楽しい時間でした!
翌日、法師に立ち寄るとのお話に裸を見るのを我慢できず、参加の決意をするのでありました!
また是非お会いしたいです!