先週は都合つけられず涙をのんだ窓見せ募集、偶然今日の募集を発見!!リベンジに挑みました
以前アダショで視姦したことのある彼女さんはたいそうな恥ずかしがり屋、窓見せできるんだろうかと思いながら指定の場所へ
メッセージに返信があり、窓を見上げるといました揃ってスタイルの良いお二人、彼女さんがニコニコ手を振ってくれました
外からでもわかるガチガチに反りかえった彼氏さんのチンコを愛おしそうに咥え味わっているのが丸見えでした、大胆!!
やがてバックからグリグリと攻める様子に変わり、色白のおっぱいが揺れています
きっと艶めかしい声をあげてるのだろうなと羨むメッセージを送るとすかさず通話始めてくれる優しい彼氏さん
予想通りの可愛い声が響き…すぐに絶叫に変わります
後ろからイタズラするおもちゃが明らか少し上に…アナルですか、ほほぅ…外からでも変態行為がわかりましたよ
やがて窓から見えなくなるとビデオ通話に…や、優しいよ彼氏さん
彼氏さん視点のアングルでは彼女さんが激しく騎乗位を…まるで私が彼女さんとしてるような気分になり、一生懸命しごいているのを彼女さんに見てもらいウケてたのを確信
ちょっとのはずがかなり長時間見せつけてくたさいました
私はあとの時間があったのでお暇しましたが、まだまだ絶叫は響いてるはず
また次のチャンスを虎視眈々とうかがいます、今日は本当にありがとうございました!!