ご報告
結論、大変気持ち良い時間でした。
多数の応募者の中から選抜いただき、私の他に選ばれた2名の同士とともにご指示いただいた江東区某所へ向かうとスタイルの良い綺麗な肉便器が設置されてました。まだ使われてなさそうな新品の便器です。気持ちよく用を足せそうです。
身体を触ると緊張しているのか熱を感じます。肌はすべすべでハリもあり肉付きもちょうど良く便器のくせに生意気です。
胸を触るとピンと乳首を硬くしていました。不覚にも自分の息子も勃起。緊張で硬直気味の便器から気持ちよさそうな声が漏れます。股間周りを下着越しに触ると湿度100便器としての性能が◎
その後四つん這いになった便器の中にブツを入れ込めます。女性ではなくあくまでも便器として自分のためだけに腰を振らせていただきました。5分も持たずにサクッと射精。大変気持ち良いのよい排泄ができました。
ニオイが気になる女性も割といるなか、便器のくせに臭くなく良い匂いがしていて大変優秀な公衆便所でした。
江東区は自宅から離れていますがわざわざ用を足しに行く甲斐のある便器です。またぜひ使わせていただいです。
サブ垢様、便器に感謝です。ありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。