お誘いのメールが届いてからドキドキしている自分がいました。最近ナンネットで遊ぶ機会が無かったのでどんな感じになるかと思いつつ今日を迎えました。指定された場所へ行く時もどれくらいの距離感で接すれば良いかと思ってましたが美声で熱唱されてるゆうなぎさんと一目に胸の盛り上りがわかる人当たりの良く迎え入れてくれた女性は乳首のかわいいHカップの美乳の持ち主でした。早速股を開いて私が持ち込んだクリちゃんを吸引するローターをあてがいましたが既にピンクのかわいいパンツには濡れてました。やっぱりおっぱいは良いなと思いつつクリちゃんの方の反応が無かったのでポンコツローターかよと思った矢先徐々に甘い声がもれてきたので一安心です。脚をさらに開いてもらいローターのバイブがマッチしてきたのか徐々に身体もピクピクと反応してきて声も大胆になってきました。この様子を音声掲示板で聞いてもらって恥じらう女性が可愛かったです。今頃お二人はパコパコしてるかと思うと凄い興奮します。本日はありがとうございました