ホテルでカップルさんの鑑賞に参加しました。
ホテルに入室すると、薄暗いベットの上にアイマスクをして仰向けになってる彼女さんの姿が。アイマスク以外は何も身につけておらず小ぶりの乳房が暗闇でもハッキリと見えた。
私が見てることを彼氏さんが伝えると恥ずかしがりながらも自身のアソコを弄り始める。次第に濡れた音も聞こえ始め、私が見ている前で絶頂を迎える彼女さん。彼女さんの声は室内どころか周りの部屋にも聞こえたのではないかと思うほどのボリュームだった。
その次は彼女さんを四つん這いの格好にさせて、彼氏さんがお尻の穴を弄り始めた。私にお尻の穴を弄られてるのを見られた興奮からなのか、すぐにイッてしまう彼女さん。気付けば私は彼女さんのお尻に顔を近付けていた。蒸れた匂いを何度も嗅いでいるとビクビクと感じる彼女さん。そしてこの後サプライズで彼女さんの乳首のお触り許可が出る。つまんでみると、これまでの成果なのか乳首は長く柔らかかった。片側だけつまんでいたら両方いじって欲しいというリクエストがあり、ダブルでつまむ。彼氏さんは彼女さんのアソコを触り、私は両手で乳首をせめる。彼女さんはあっという間に果ててしまった。
そのあとは目の前でお二人の合体を鑑賞する。気持ちいいところが分かってるピストンを彼氏さんが繰り出し、彼女さんの超特大の声が部屋中に響き渡る。その光景を見ながら私は自分のを弄り出した。それに気付いた彼氏さんが彼女さんの手を取り、私のアソコを握らせた。嫌がる素振りを見せず、彼氏さんのピストンを受けながら私のアソコをシゴく彼女さん。この状態がずっと続けば良いと思った。彼氏さんは彼女さんのナカで果て、私は彼女さんの満足した顔を見ながら無事に発射。
その後は帰宅準備をし退室。あっという間の時間でしたが、濃い時間をありがとうございました。