しんいちさん、彼女さん、報告遅くなり申し訳ありません。
細かい気配りのおかげで初対面にもかかわらず楽しい時間をすごすことができました。ありがとうございました。
最初入室した時に、彼女さんが美人でびっくりしました。ドキドキを悟られないようにようにドリンクを取りに出ました。落ち着きを取り戻すためにドリンクを飲むのですが、これから始まるエロカラからの潮浴びに期待値が跳ね上がりまくりでした。
ナンネでの経験したことで盛り上がり、いざ彼女さんへのお触りタイムに。彼女さんとびっこを装着していて、リモコンで遊ばれてエロいこえでカラオケ熱唱。横に座られてバイブで遊ばせてもらい、彼女さん全裸での愛撫に感じてました。息子を口の前に持っていくと美味しそうに食べてくれます。もう1人の単独さんに攻められ潮を吹きそうになられたので、お楽しみの潮吹き顔面シャワー。お互い初挑戦でしたが、見事にビシャビシャに。お掃除クンニもさせていただき大満足。最後にフェラからの手コキでいつも以上に大爆発で楽しい時間のお開きとなりました。
しんいちさん、彼女さん、ありがとうございました。
また機会があれば是非是非お願い致します。
つたない文章表現で申し訳ありませんです。