うにさんのんさんが募集していたネカフェ複数くすぐりプレイに参加してきました。
応募から当日まではうにさんが細かく企画内容のメールをくれて、当日は指定された時間に現地の別部屋に待機。
時間になると広めのカラオケルームの部屋番号をお送りいただき入室しました。
中では緊張を紛らわせるためにカラオケを歌っているのんさん。
歌っている姿の周りを囲むように座りプレイスタート。まずは服の上からくすぐります。歌う声が震え、時々歌えなくなるのんさん。我々は容赦なくくすぐります。
一曲終わると、うにさんが指示してのんさんがノーブラインナーと下着姿に。その姿でまた囲まれながら焦らすようにのんさんは触られまくります。だんだんと息が荒くなり声が抑えられなくなっている姿がとても可愛い。
その後ソファに座りM字の形で足と手を押さえられ、いよいよ本格的にのんさんを攻め始めます。おもちゃやマッサージ機が至る方向から当てられ悶えて体をくねらせるのんさん。刺激が強くなり始めて足を閉じようとしますが、複数の男たちに押さえられて閉じられず攻められ続けます。この辺りからこちらも興奮しまくってていじめに拍車がかかってました。
その後パンツは脱がされさらに恥ずかしい姿に。たくさんの液体が流れて止まらなくなっていました。剥かれたクリにおもちゃを当てたり、入れ替わりで手マンされ「待ってやばいっ」とのんさんが訴えますが誰も止めてくれず。ぴちゃぴちゃとやらしい音を立てて何度も絶頂してる姿は最高でした。
「少し休憩を」とうにさんの指示でサワサワプレイに戻りましたが、もはや体全てが性感帯となったのんさんには全く休憩になっておらず(笑)
体をくねらせ可愛い吐息を漏らす反応で興奮した我々もだんだんと再度攻め体制になりラストスパート。
最後の一枚のインナーも脱がされ全裸となったのんさんはウーマナイザーを装着。最後はアナルまで攻められてぐちゃぐちゃに攻められつつ何度も繰り返しイき続けて「あーもう無理」と叫んでいらっしゃいました。ここで1時間経ち終了。
全てにおいて優しくて、可愛くて、エロ過ぎて、最高の一日がのんさんうにさんのおかげで過ごせました!思い出すだけで興奮してきます。
ぜひまたお会いしてお遊びできたら嬉しいなあと思ってます!