先程はありがとうございました。
短文になりますが、報告させていただきます。
載せたフリアドに主様からのメールが。心躍らせ某公園へ。園内を歩いていると、暗闇の遊具でカップルさんが何か怪しい行動を。確信して遠目から覗いていると、主様がフ○ラされているじゃありませんか。一般人が来てしまい、お二人は中断し喫煙所に移動。談笑しているお二人にタバコの火を貸りる風を装い声掛けさせていただきました。お二人とも気さくで楽しい方で軽い挨拶からエロ談笑とスムーズに事が進めました。主様が談笑しつつ乳首や秘部へのタッチから始まり、それを見ている自分。パートナー様のエロい吐息で股間が固くなってしまいました。流れで主様の固くなった物をフェラしていると何とサプライズが。パートナー様のネットリ絶品フェラで敢なく即射してしまいました。エロ談笑もはずみ、素敵な夜を過ごせました。余韻で帰りの道中の公園トイレで2発目を放出し帰宅しました。お二人様には心から感謝しております。また、何処かでお会い出来たら宜しくお願いいたします。