先日は淫靡な時間にお誘い頂き有難うございました。遅くなりましたが、報告させて頂きます。
待合せ場所は、とある大きな公園の一角。周辺に待機していると、それらしきカップル様が林に方に向かい、距離を保ちつつ跡を追いました。
差し足忍び足で近づいて行くと、いやらしい音が聞こえてきます。死角から覗き込むとパートナー様は薄いベビードールから片◯を出した状態、しかも目隠し!じっくり士官できる単独思いの配慮に感謝です!
パートナー様は主様のいやらしい攻撃に応戦するように手淫開始。徐々に色っぽい声も漏れ出しているようでした。そして、いよいよ凸!正◯位から、立ち背◯位へと流れていき、主様からは尻スパンキング!辺りにはパチンパチンといい音が響いておりました!そして対面騎◯位!個人的には、ここで感じながら腰をグリグリ押し付けるパートナー様の腰使いと生々しい尻肉の揺れで愚息はフル勃◯!最後は背◯位でパンパン突かれて、フィニッシュとなりました!
あんなに間近で拝見させてもらえて、非常に興奮しました。また募集される際には宜しくお願い致します。