anna-kumaさん、本日はお声がけいただきありがとうございました。
3連休、特に予定もなく掲示板を眺めていると、連休中日の夜に最適なナンネット王道のような企画の書き込みを発見。
早速メッセージを送らさせていただくと、主様から返信が!
何通かやり取りをさせていただき、待ち合わせの場所と時間を決め、現地に向かわさせていただきました。
待ち合わせの場所に着くととても可愛らしいパートナーの女性が待っていてくれました。
こんな素敵な女性と一緒の時間を過ごせるなんて夢のようだと心の中で思いながらお二人の車に同乗させていただき会場へ。
会場では事前の打ち合わせ通りにフィジカルのレクチャーをさせていただきながら、密かに、そして必死にエロな方向へ。
細かくは書けませんが、露になった完璧なスタイルのパートナー様へあんなことやこんなことをさせていただき、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
可愛らしいパートナー様のギャップのあるお姿に今もなお興奮が覚めやらずです。
改めまして、anna-kumaさん、本日は素敵な時間をありがとうございました。