まずは憧れのサキ姫に会えて感激です^_^
ナンネでのやり取りはだいぶ前から絡んで頂いていますが、なかなかタイミング合わすにお会いする事が出来ていませんでしたが★に願いが叶いました!
タイミングよく空いている時間帯での募集発見して即バイトw優しくお誘い頂いてのランチ会参戦
ドキドキしながら現着していざ個室へ、すでに2人の参加単独さんとサキ姫カップルさんの中へあたたかく迎え入れて頂きました。
すぐにもう1名の単独さん到着で、軽く自己紹介からの練習のはずだった王様ゲームいきなりスタートでこころの準備が〜w
食事が届く前に盛り上がってます^_^
からの蕎麦ランチ二人羽織でサキ姫デカメロンを堪能させて頂きました。うまく蕎麦も食べさせてもらったのですが蕎麦の味どころじゃないです(・・;)
食事終わっての王様ゲーム再スタートで何回か王様引き当てたのですが、1/4確率は全て撃沈、単独さん同士でのあんな事やこんな事に笑い100過ごさせていただきました。
唯一の見せ場?サキ姫の口からの氷、うまくキャッチ出来て良かったーw
いつかOSかパン置きで会いたいと思っていたサキ姫にまさかのランチ会で会えるとは七夕って素敵ww
サキ姫カップルさん参加の単独さんありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。
PS サキ姫の匂い嗅げなかったのがこころ残りです。