アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出待ち合わせ体験報告

待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出待ち合わせ体験報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

札ネカフェ痴漢

投稿者: 要 ◆Oamxnad08k
先日、札歩路ネカフェで小柄でとても可愛らしい単独女性(20代Aさんとします)を痴漢しに行ってきました。
前回、生乳首と下着越しのお尻に触れ、揉むを堪能するに留まり、場を離れてすぐに抜いた記憶は未だ鮮明。
Aさんの感じる姿や、柔らかい乳房とエロい乳頭が脳裏に焼きつき、またいつか再会できたら…と思い数ヶ月後、再び募集のスレ発見。
これをスルーする理由はありません。

お会いする前にトークでやり取りを重ね、私ともう1人で痴漢することが決定。最初は個室に1人ずつ、最後は2人でAさんを痴漢する流れ。乳首はいきなりじゃなく自分から触ってくださいと言ったら触れる。2人から責められるときに乳首を舐められる、というオーダー。

当日、再び雪の降り積もった朝。これからまたAさんを痴漢できると思うと心も息子も奮い立つ。
昼前、ネカフェにチェックインしたことをAさんに伝える。
「最初と2番目、どちらがいい、とかありますか…?」
一瞬の逡巡、後者を選択。
しばらくすると「今から1人目の方にお願いしますので、少しお待ちください」との連絡。
今この空間のどこかで痴漢されてるんだ…と思うと妙にソワソワしてしまう。

5分、10分と経過するあいだにトーク画面のリロードを繰り返す。不覚にもそのあいだ、「本当はAさんなんて居なくて、イタズラなのでは…」と一瞬不安がよぎる。◯分まで待って音沙汰なければ大人しく帰ろうかと思った数分後「いま1人目終わったので◯分におねがいできますか…?」
待ってましたと言わんばかりにアップ開始、移動。

Aさんの居るブースが視界に映るも、心のどこかは未だ半信半疑。ノックはせず、そっと扉をスライドさせるとぽつんと後ろを向いて佇むAさん。心なしか震えているようにも見える。本当にいた…と安堵感に包まれ、すぐさまAさんの後ろにスタンバイ。パソコン前に置かれたデジタル時計をAさんがポンと押す。制限時間は20分。

首、背中、柔らかな胸を乳首に触れないようフェザータッチで焦らす。エロタイツ越しのお尻に触れるとやや汗ばんでいた。1人目にどんな触られ方をされたのか…。想像しただけでパンパンになる愚息。
おしりを少し持ち上げさせ、割れ目に手を伸ばすとパンツの湿り気が指先に伝わり、布をずらしてワレメをなぞる。そこにはねばっこい愛液がすでに溢れていた。
クリを刺激するように指先を動かせば、ビクッと反応して震えるAさん。優しくクリをなぞり続けるとイキそうになるのか、その度に腕を掴み止めようとしては止める、を何度か繰り返して乳房に移動。乳首周りのぎりぎりを5本指でなぞるとビクビクする身体。
これ乳首触ったらどうなるん!?といよいよ辛抱たまらずフェザーしながら指横で触れてみるグレーゾーンぎりぎりアウトなラインを責める。嫌がらない…?!そう思った瞬間あからさまに乳首に触れると一段と息遣いが荒くなる…このタイミングでタイムアウト。
後ろ髪引かれる思いでAさんの身体をやや前に押し退け退室。そのとき触れた脇の汗がびっしょりしていた…

そして再びAさんから連絡。
「今度はふたりで…◯分にお願いします」
いよいよあの乳首を舐められる…
時間通りにブースにインすると、すでにもう1人の同志がAさんの左横にスタンバイしていた。
私も着席すると再びポンと時計を押す。
制限時間30分。
(予想で10分くらいかなと読んでいたらまさかの30分!!!???い、いいんですか…心の中で2回目のガッツポーズ)

同志が割れ目を責めるので、乳房を中心に責める。もう触れているのでおかまいなしに乳首も。半個室、知らない男2人に弄ばれるAさんの吐息は一気に増していく。どうにか声を出さないようにしているのがマスク越しにも伝わってくる。
改めて見るAさんの乳首はいやらしく、乳房は小さすぎず大きすぎずの手にフィットするエロサイズ。色白でまたいい。
同志と一瞬目があったような気がしたので、それを合図に2人でAさんの勃起した乳首に吸い付く。甘噛みや舌全体で刺激しまくると、チクイキするんじゃないかというくらいに悶えるAさん。

乳首を口で堪能したら同志と責め場所を交代。
同志にAさんの身を預けM字開脚に。パンツを横にずらすと、ネカフェの薄暗い光に愛液が反射するのがまじまじと伝わってくる。堪らずAさんのまんこに中指をゆっくりと沈めていく。きつきつで奥までぐちょくぢょに濡れている。大胆にならないくらいに指を小刻みに動かすと痙攣するAさん。イキそうになるのか、何度かタップしてくる。今度は薬指と中指の2本を挿れようとするも、めちゃくちゃきつい。ゆっくりと指の根本まで差し込むと、タップの間隔が短くなり、痙攣が止まらなくなるAさん。
再び2人同時で乳首を舐め回し刺激を与え続ける…

そして責め場所を同志と交代して束の間、手マンされていよいよ果てたのか大きく痙攣し、Aさんの呼吸が「ひっひっ…」と代わるとAさんが起き上がり、おしまいのような合図をされたのでそれ以上は触れずに速やかに退室…

1時間近くも濃厚なエロ体験の機会を与えてくださったAさん、ありがとうございました!

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15455view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12296view
浮気した妻の代わりに義母を抱いてます
義家族との体験 8912view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/11 10:49:03(H1BIsYOA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日(土曜日)彼女と知久語で遊べる方-... 19:31
    今日これから点陣 朝まで!-九州・沖縄/... 19:27
    豊ヒラ区西岡北ちゅ出身46のバツイチ-北... 19:23
    13日(金)お昼から服丘県南からクマ県北... 19:23
    痴漢未満-ちょっとHな体験 19:20
    あの頃のブーメラン-フリートーク総合掲示板 19:18
    今夜22時くらいから旭川で-北海道/生見... 19:17
    隣の部屋の同僚-いつものH 19:10
    複数プレイ 四日市 単独男性募集-東海/... 19:10
    今日、斗内北部-関東/生見せカップル 19:09
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 19:07
    えっちしたくなっちゃった-露出画像掲示板... 19:03
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレの... 18:59
    乙坂 市内 今から-関西・近畿/生見せカ... 18:57
    矢馬愚痴で相互鑑賞-中国/生見せカップル 18:57
    教えて欲しい-東海/生見せカップル 18:55
    15日15時から名古屋市内で3P単独男性... 18:50
    大好きな同級生-SM調教体験告白 18:50
    嫁-寝取られ動画 18:47
    カラオケいきます-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:46
    2/14林冠@西三河-東海/生見せカップル 18:46
    明日の夜、岐阜で-寝取られ掲示板/東海 18:43
    初めて処女をくれた彼女が忘れられなくて-... 18:42
    気持ちいいに決まってる2-寝取られ動画 18:41
    明日木曜血馬の下の方で…-関東/生見せカ... 18:41
    明日の夜、素待ちのHで-寝取られ掲示板/... 18:37
    同級生の母-処女、童貞喪失体験告白 18:37
    肉便器に堕とされてハニトラ要員に仕込まれ... 18:37
    2月20日金曜-関東/生見せカップル 18:35
    23時頃-エロイプ掲示板 18:33
    【プロフ動画】階段で・・・ スカート短いから捲らなくてもおまんこ見えてるんですが・・・ ID:gorogo55
    【タイムライン】こんなんで寝てる…🤭覗かれたら、、、とか思うと余計に濡れる… 投稿者:さゆり
    勢いのあるスレッド
    ローター使ってます - ちんぽを肉壁が締め付けぬるぬるおまんこ汁がねっとり絡み付く素晴らしい穴の中ずぼっ 11:15 レス数:77 HOT:77
    お気に入り - 出遅れさとる 爆 16:19 レス数:66 HOT:56
    大学受験先の電車内 - 「仕方がないな。」莉里の足を持ってクンニを始めた。「処女のおまんこの味は美味しい 18:41 レス数:36 HOT:36
    オナニーしてました2 - ホントにあやののまんこに挿れたい奥をゴンゴングリグリしてクリコスコスして全部中に 19:06 レス数:31 HOT:28
    39歳変態女 - 終わりです。ありがとうございました。寒いし早く帰りたいのでタクシー使います。どう 19:28 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    体を舐めまわすようにみたあとに顔をじっくり見たいですねできれば顔を近づけて覗き込 - Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 19:33 レス数:8 HOT:8
    うーん、ごめんなさい。なんだか合わなそうなのでお断りさせてもらいますね - 肉便器に堕とされてハニトラ要員に仕込まれる潜入捜査官 19:33 レス数:4 HOT:4
    ありがとね、ゆーちゃんでは。遠慮なく^_^これ、お風呂シャット?なんか、シチュエ - おしり好きさん居ますか? 19:32 レス数:524 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.