Love&Snow様
本日はありがとうございました。拙文ながらしばしお付き合いを。
主様たちの募集に初めて参加する機会を得られ、数年ぶりのNTR複数プレイに緊張しながら待ち合わせ場所へ。そこに現れたのは人の良さそうな主様。(便宜上男性側を主様としてます。)相方となる方は遅れてるということで、軽く挨拶を済ませて主様の車へ。ドアを開けるとLEDの眩しい車内灯に照らされた全裸のパートナー様が後部座席ならぬ後部ベットスペースに。主様がDIYしたYセツ目的車両でした。
車内で相方を待ちつつ雑談するも、なかなか到着されず、ひと足先にパートナー様を味わうことに。後部ベットに移動し、全裸のパートナー様に軽く挨拶をしてプレイ開始。張りのある乳房とピン立ちの乳首を弄り、首、ワキ、お腹をしゃぶりつくすと微かに吐息が漏れて色っぽい。(キスとFはNG)
相方はもう来ないだろうという結論になり、独り占めで堪能することになりました。
徐々に下腹部へと手を伸ばし、薄い下毛の先に蜜壺を発見。栗を中心に全体を貪りつつ、余った手は乳房へ。
パートナー様の手は、私の下着の上からカリ首付近を高速フェザータッチサワサワを続けており、かなり気持ち良い。
ここで主様、車を発進させ、夜の市街地中心部をドライブしながらのプレイに。停車しては撮影をし、パートナー様のエロスイッチを煽る。
何かもっとエロいことをと考えた結果、パートナー様を起こし、後ろから抱き抱えるようなスタイルにして足はM字開脚。後ろから手マンと乳房弄りを継続し、運転席と助手席の間から丸見え状態でさらに市街地中心部をドライブ。前の車や歩道からは丸見えだったのではというくらい車両で丸出しにしました。蜜壺からはイヤらしい音色も聴こえてきます。
そろそろ挿入をという段階で、パートナー様の手攻撃が気持ち良すぎて限界に来ていた肉棒が、まさかの暴発。ゴムは付けていたのでお汚しすることはなかったのですが、不甲斐ない結果に凹みました。
それでも主様の優しいお言葉に安堵しつつお片づけと着替えを。
パートナー様はまだ全裸で、このあと主様が今日の体験を踏まえつつ気持ちよさの上書きをするんだとか。
挿入できなかったことと、普段外で激しめの露出を楽しまれているパートナー様にとって、三方を隠された車内での行為では物足りなかったご様子。主様上書きよろしくお願いしますと願いつつ、車両を出ました。
久しぶりにエロスを心から楽しんでいるカップル様に出会えました。台風が過ぎ去った余韻の心地よい風に吹かれながら、期せずして良い週末の時間を過ごせました。主様、パートナー様、本日はありがとうございました。
駄文長文失礼します。