掲示板でカップル様募集したら遅い時間ですが素敵なカップル様と遊んで頂きました。覗かせて頂こうと思い約束の場所に行くとまだ到着していない感じでベンチ座っていました。書き込みを見ると場所決まりそうだと書いてあり違う所かと思い広い公園ないを探して見ましたが見当たりません。諦めて最初に座っていた暗闇のベンチに戻るとなんとカップル様が座っていました。ドキドキしながらすぐそばのベンチに座り様子を伺っていると書き込みに覗いてOKとの書き込みが覗きやすい場所に移動すると覗きのお仲間がいらして彼女様がフェラチオしている所を一緒に覗いていました。綺麗な彼女さんの音をたてながら彼氏さんのおっきなあそこを舐めてるのがわかりました。少しすると彼氏さんが近くで見ていいとの合図がベンチのすぐそばに移動してみると彼女さんが彼氏さんのあそこを舐めていると凄く綺麗なお尻が見えそうなくらいの洋服で一生懸命に彼氏さんのあそこを舐めてます。それだけでも満足なのに彼氏さんがお二人の隣に座って良いとの合図がありしかも綺麗なお尻も触らせていただきました。お仲間も隣に座りなんと彼女さんの着ている服が前が開く様になっていて真っ白の綺麗な大きなおっぱいをさわっていました。彼氏さんが見ている目の前でめちゃくちゃ感じているのがたまりません。黒いパンティーの上からお尻を揉みながら感じて大きくなったいやらしい乳首を夢中で触りました。二人に触られながら彼氏さんとお仲間に見られながら感じていやらしい声をだす彼女様。乳首をいじられながらお尻を揉まれなんとあそこもいじられはじめました。凄く綺麗な脚を私とお仲間の脚にのせられあそこの部分はパンティーの上からでも分かる位濡れていてクリトリスも大きくなっているのがわかりました。彼氏さんが横に座りなんとお仲間にデンマで彼女さんのあそこを責めさしてくれました。その目の前に座りデンマでクリトリスを責められている彼女さんのあそこをパンティーの上から触るとデンマの振動で指が震えて彼女さんのあそこがどんどん濡れているのがたまりませんでした。イッタ姿もめちゃくちゃエロかったです。最後に彼氏さんのあそこを舐める姿を目の前で見せていただきとても素晴らしい夜でした。彼氏さん彼女さんも読んで楽しんで頂けたら嬉しいです。長文失礼しました。