日曜の話ですが、ウサギ&ネコさんありがとうございました。報告遅くなってスミマセン。
追跡と覗きできる方を募集されていて、応募するとお誘いいただきました。
現地到着報告すると、野外撮影するから妻にはバレないように後追いかけて来てほしいと連絡いただき追跡開始しました。
19時頃で辺りは暗くなってきていたので、見失わないようにでもバレないようにと距離をとって追跡していました。
するとベンチのあるところで撮影を始められたので覗いて見ていました。少し距離があったのと辺りが暗かったのではっきりとは見えなかったもののコートを捲って脱いで撮影されているのは分かりました。
ハッキリ見えないものの脳内修正と妄想掻き立てその様子で興奮です。
その時の写真がアルバム6番目でしょうか。
撮影が終わり散歩再開されたので、こちらも適度な距離をとりながら追跡再開しました。
暫く追跡していると近くの東屋に入るとメールいただきました。東屋に入られたのを確認してバレないように覗いていたら雨が降ってきたので、慌ててお二人がおられる東屋を通り過ぎ近くの雨をしのげる場所へ避難しました。
近くで雨宿りしているとメールすると雨が降っているので同じ東屋に来てもいいですよと言ってもらったので、すぐに東屋へ直行しました。
東屋に入り距離を置いてベンチに腰掛け携帯いじるふりしてお二人をチラチラ見ているとお二人共立っておられたんですが、奥様がこちらに背を向けるように屈み込みなにかしている様子でした。