ダメ元で参加表明するとしるお様からまさかの連絡が。向かいの居酒屋で飲んでいるとのこと。
しばらくするとそれとおぼしきお二人が出てきました。愛美様は赤のワンピースに白いレギンス。えっ!こんな方が?と目を疑うほどセクシーでお綺麗な方で驚きです。
そのまま駅に向かわれたので引き続き視姦させて頂くことに。ホーム上でしるお様に写真を撮られる姿もまさにモデルの様。こんな美しい方が乱れる姿を想像するとドキドキが止まりません。
電車内ではお二人の仲の良さが伝わってくるほど密着してお話ししてらっしゃいました。スカートから伸びる白いレギンスから目が離せません。透け感がある素材だったのでスカート捲し上げたら…と妄想しつつ見させて頂きました。
しばらくして降車されたので、感謝の思いを胸にそのまま車内に残ることに。時間にして15分程度でしたがあっという間でした。今思い出しても夢のようです。
突然の参加でしたが親切に対応して頂き本当にありがとうございました。