妻への試飲試食サービス(フェラ)イケメン、イケチンを与えてくれる方の募集
12月4日~7日の日程で北海道よりレンタカーで瀬戸内周辺を観光目的で旅行する熟年夫婦です
プロフ画像の女性です
12月4日 神戸空港到着 姫路城を観光後倉敷に入りスイーツ食べ歩きして宿泊(高速道路移動)
12月5日 倉敷からしまなみ海道観光しながらの道後温泉宿泊(高速道路移動)
12月6日 道後温泉から途中うどん店散策して鳴門のうずしお観光、淡路島観光して 神戸三宮宿泊(高速道路移動)
12月7日 朝早く神戸空港から北海道
上記日程で移動しますが
途中各地のイケメンもしくはイケチンを妻に与えたくての募集です^^
移動の合間なので数分の車の中での私からの妻への試飲試食サービス(イケメン、イケチンを味わフェラ)のつもりで募集します(笑)
移動しての遊びなので時間もあいまいですし、約束しても行き違いになりかねませんが
妻に試飲、試食(イケメン、イケチンを味わフェラ)を与えてくれる人いましたらメールください
『重要事項』
上記にも書いていますが移動中時間の調整が難しいためすれ違い等ほとんど会えない可能性が高いことを考慮してください
待ち合わせややり取り等を含めてスムーズにいかない場合はすぐ移動してしまいます
連絡もできない場合もありますので
数分の車の中です
※必ず年齢、プロフ、チンサイズ、重要事項確認の有無、待機及び待ち合わせ方法等記入の上メールください
妻の試食試飲(イケメン、イケチンを味わう時間)の時間も数分です(早漏の人向けです)
場所はこちらのレンタカーの後部座席です
予想ねらい目の試食試飲場所
4日 姫路城付近 倉敷(スイーツ パフェ狙い)
5日 しまなみ海道のどこか(スイーツ等おすすめありましたらそこに行くかもご馳走してくれたら最高) 道後温泉 温泉はいりながら散策(鯛めし)
6日 移動経路のどこかのうどん店(穴場教えてくれたらそこに行きますのでご馳走してくれたら最高) うずしお観光場所 淡路島バーガー等(穴場教えてくれたらそこに行きますのでご馳走してくれたら最高) 神戸南京町付近(名店おしえてくれませんか)
7日 神戸空港まで公共交通機関移動の為不可と思います