中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
中国/生見せカップルルール: ナンネットID必須(非表示可能)- 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2025/12/17 04:45:40(qYfqErh7)
間違えてレスしてしまいました。
僕との事前顔合わせの場所とか時間を書いた付箋を貼り付けました。
場所は笠岡風車の赤い自販機周りです。
書かれた時間場所にお越しいただき、僕とちょっとだけお話ししましょう。
缶コーヒー差し入れいただけると喜びます。
参加いただくのに年齢など特に問いませんが、ご自身の移動費はご負担願います。
土曜日にお越しいただくのはお二人。
お一人は先日ご協力いただいた男性で、もう一人の男性を募集します。
お時間を持て余していて仕方のない方で、こんな遊びにお付き合いえただいても構わない男性のみの参加でお願いします。
また、よくヒント下さいとかどこにあるか教えて下さいというメールをいただきますが、あくまで遊びですので返信する事はありません。
あと、いきなり無料ですか?後日やらせてもらえませんか?なんて聞いてくる失礼なヤツがいますが、いきなりそんな事を聞いてきてもいちいち答えませんので悪しからず。
探せなかったり、会えない事に対して文句を言ってくるヤツもいますが、別に貴方に遊んでもらいたいわけではありません。
勝手言いますが、誰にでも遊ばせるなんて危険な事を彼女にはさせれませんのでご理解願います。
土曜日の内容は、
目隠し全裸で四つん這いに拘束した態勢で玩具を仕込みんだまま飲み物を買うと言って部屋外に出ます。
そして男性と合流し、彼女にバレないように静かに部屋に戻って、そのまま無言で挿入して下さい。
どちらが先に挿入するかは事前に打ち合わせします。
一人目が挿入している途中で僕が目隠しを外し、驚いた彼女の表情を観察。
すぐにもう一人の男性のを咥えさせますので、あとは交代しながらご自由に使ってやって下さい。
なお、移動費や駐車場代・ゴム代はご負担いただき、シャワーが必要な場合はタオルはご持参下さい。
あとは顔合わせいただいた時にご説明しますので、よろしくお願いします。
25/12/19 15:02
(gxGyVXp.)
本日ご参加いただいたお二人、ありがとうございました。
とても興奮できました。
他にもご連絡いただいていた方がおみえになりましたので、今から遅い時間ですが延長戦をしたいと思います。
下で待ち合わせて部屋に入りますが、彼女をドアの前で目隠し全裸で座らせておきます。
入室したらすぐに咥えさせますので勃ったらその場で押し倒して挿入してやって下さい。
今回はベットではない所で犯していただきたいです。
今日のプレイでMっ気が強くなったように感じましたので、その勢いに乗って、自ら目隠しして犯されたいと言うまで成長させてる事ができたらと思います。
また、3時頃には他の部屋で宿泊しているカップルさんも遊びにきますので、体力があれば男1女2で僕達の前で絡んでいただく事も可能です。
おみえにならなければ僕達だけで楽しみますがせっかくなのでゲストとしてご参加下さい。
よろしくお願いします。
25/12/21 00:50
(XxwDTk1c)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス