痛み、仁志乃美也、伊毛田あたり。
非表示失礼します。
普段はネカフェなど行かないのですが、どうしても外で調べたいことがあり、妻と久しぶりにネカフェに行くことにしました。
せっかく珍しい機会なので、妻が普段願望としている男性の出すところを生で見せてあげたいと思います。
金曜日夜に短時間ですが、同じネカフェにいらっしゃる方で、妻に出すところを間近で見せてくれる方いらっしゃったらご連絡ください。
妻には多少サービスショットなどおかずになるものを提供するようにさせます。
危険もありますので、私も同行しますが、楽しむのは妻がメインとなります。
妻は40代細身の綺麗系で昔からモテるタイプなのでおかずにはなると思います。
やりとりはスムーズに黄色でしたいので、ナンネのIDを表示の上黄色のIDも入れてください。
気になる方にこちらから連絡をさせていただきます。
やりとりがスムーズで丁寧な方、マナーよく今後も妻とオナニー友達になれそうな優しい方を希望しています。
見た目年齢は問いませんが、大衆なく穏やかな方からのご連絡お待ちしております。
2026/06/09 15:18:01
(KpElQlTi)