関西・近畿/生見せカップル

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
関西・近畿/生見せカップルルール: ナンネットID必須(非表示可能)- 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2025/07/30 18:31:33(KEWds95z)
先程はありがとうございました。
相変わらずお綺麗な方でグチョグチョのオマンコとセクシーな衣装最高でした。
ブリンブリンの乳首が顔を出して、コロコロされて、おもちゃでいじるとオマンコからド変態な香り漂いだして、腰をクネクネお汁が溢れ出て来てイキ狂ってましたね😍
スベスベの太ももも最高でした。
こちらはギンギンドロドロなって帰りました!笑
またお誘いしていただけたら嬉しいです!
ギンギンガチガチどろどろで!
ありがとうございました!
25/07/30 21:12
(BWi8uxJE)
参加者の方、羨ましい限りです☆
妄想がふくらみまくりです☆
25/07/30 21:16
(OkruU8qy)
先ほどは本当にありがとうございました。
一度は黄色がないために書き込むのを諦めましたが、諦めきれず書き込みして良かったです。
用事でなんばにおり、日本橋、新世界、天王寺経由で帰ろうと思ってた矢先に書き込み拝見しました。
前述した通り一度は諦めましたが、天王寺に向かうことは違わないので書き込みしました。
するとしばらくするしてメールが!
メールを確認すると置きスレで何度かお会いしたことのあるカップルさんでした。
書き込みからは全く想像できなかったので、すごく嬉しかったです!
場所を教えていただき、すぐにスマホで検索!
うん、近い!!
指定の場所に行くといつも気さくな彼氏様がお待ちくださってました。
彼氏様に連れられて、お部屋に行くとこれまたいつも綺麗で可愛らしい彼女さまが。
薄明かりでしたので、普通の格好でおられるとその時は思ってました。
お部屋に入りご挨拶もそこそこに、書き込みの内容は動画と本人を見ながらとのことでしたが、なんと生で1人でするところ見てくださいとのこと!!
下着置きで外でしかお会いしたことないので、今日は雰囲気が全く違う!
薄明かりで彼女様がいつもよりより一層セクシーに見えます。
そんな彼女様をライトアップしてくれる彼氏様。
なんと服がスケスケではないですか!
しかも服の上からもわかるポッチリ2つ。
恥ずかしがりながらも脱いでいかれる彼女さま
上着を脱ぐとそこはカップレスのエロ下着でした。
しかも下の方はパールが縦スジに綺麗に食い込んでます
めっちゃエロかったです…
恥じらいながらもオナニー好きな彼女様の本性を見るかのように気持ちよくなっていってるのがわかります
お気に入りであろうバイブの音が聞こえると、さらに興奮のスイッチはいったように感じました
自分でクリにあて、彼氏様の指を入れてもらい、それだけでもうビチャビチャでしたね。
バイブを僕に預けていただき、クリ好きとの情報も教えていただいたのでクリにバイブを当ててると、僕の腕に彼女様が絡みついてきます。
その接触、僕もすごく気持ちよかったです
こちらもギンギンに興奮しながら、彼女様も絶頂へ。
潮吹きして、ドロっとやらしい液体がお股に溢れてました。
下着おきとは違う姿にめちゃくちゃ興奮しました。
あの可愛らしい彼女様のあそこまでの姿、初めて見て最高でした。
次回、M男になりますので、ぜひあの続きもお願いします。
次の機会、本当に楽しみにしておりますので、ぜひお願いいたします。
今日はありがとうございました。
25/07/30 21:39
(nI1RQpRi)
翔さん、トモさん
今日はありがとうございました。
彼女の潮に負けない(笑)翔さんのドロドロの汁、最高でした(≧∀≦)
トモさん
彼女もかなり恥ずかしかったようですが興奮したみたいです。はい、次のM男企画で〜笑
25/07/30 23:40
(zIo2rMFR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス