お盆の真ん中くらいに妻とタイトルの有名な温泉に行きます。
次の日はとても青く澄んだ有名な日本海側の海へ行き宿泊をします。
そのどちらかで軽く浴衣で見せ合いや露出散歩を一緒にできるカップル様女性の方がいらしたら連絡ください。
カップル様はスワップとかではなく、あくまで見せ合いや混浴に興味があります。詳しくはプロフィールをご確認の上ご連絡よろしくお願いします。
単独さんは基本は妻が好きな女性のみになりますが、どなたもいらっしゃらない場合は、マナーと清潔感が溢れる丁寧なやりとりの方がいればお呼びするかもしれません。
ただし、単独男性の場合は、温泉街やビーチなどでチラ見せやNP NB散歩を見ていただく感じになると思います。その際は妻が乗れば目の前で出していただくお願いもしたいと思います。
以上しょぼいないようですが、時間と気が合う方がいればぜひよろしくお願いします。
こちらは40代前半と後半の夫婦、妻は今でもよく声をかけられるほど綺麗系だと思います。
そして何よりこの世界は素人ですので、新鮮で楽しめると思います。