今晩、妻が飲み会なのでほろ酔いで帰ってくると思います。
少し遅めの時間からになってしまうかもですが、何か計画してソフトで刺激を楽しみたいと思います。
たまにお城近辺でCSをしてる程度で、ガッツリ系の遊びは妻が受け入れてくれません。
今晩は多少お酒も入っているので覗いてもらう程度ならその場で許されるかなと思うのですが、いつもよりもう少し攻めてみたいなと思ってます。
ですが、それ以上の事は許されない事も考えられますので、見てもらうだけになっても充分な人をお1人コッソリ呼んでみたいと思ってます。
とは言え、妻から好感を持たれそうな、20代~40代くらいでオラオラ系ではなく爽やかそうな好青年さんを希望します。
もし、この近辺のエリアで良いスポットや、CS以外のソフトな遊びを提案してくれる人がいましたら、その提案とお誘いのセットで一緒に計画を進めたいと思います。
いろいろと警戒もしなければいけないのでID非表示で失礼しますが、妻は40歳で少しポッチャリです。
少しのポッチャリが好みの方であれば満足してもらえる範囲だと思います。
ナンネメールはレスポンスが遅くなってしまうので、簡単なプロフィールと黄色のIDを付けてレスでご連絡ください。
恐らく全員には返信はできませんので、コチラが連絡してみたいな~と思えるようなメッセージでお願いします。
何か企画の提案なども簡単に記載があると連絡しやすくなると思います。
いろいろと条件つけてしまってますが大切な妻なのでご理解ください。
よろしくお願いします。