今晩、19時くらいから大阪のどこかの試写室かアダショでプロフ彼女の性癖を満たしてくれる方を募集します。
流れとしましてDVDコーナーやオモチャコーナーでチクポチ、タイト極ミニピタスカート(下ケツ出てる)をさせますのでチラチラではなくエロくマジマジと周りを気にせずに穴が開くほどガン見視姦して下さい(ズボン下を勃起させながら見られると興奮するらしい)
その後個室か公園、車などに移動後彼女や私達のプレイを見ながらOS(事後はご自身で片付け後、即帰宅)
以下必須
・短小フェチらしく小さいのにカチカチビンビンに勃起してるのが可愛く思うみたいなので短小さんで勃起力に自信のある方(緊張や勃起力に自身がない人×)
・お触りナシ、ガツガツ要求などされると萎えるらしいので一切ナシ
・40代まで体型はぽっちゃり短小さんが好みみたいですのでPデカ自慢などは興味ないです(彼女が興奮すればサービスはありますので直前で入浴して来て清潔にして来て下さい。バキバキ短小さんを見ればほぼ興奮すると思います笑)
・短小早漏さん限定(イキそうになれば手を止めてヒクヒク我慢してるのを彼女に見せつけて)遅漏さん、勃起しない、勃たなくなる方はご遠慮します
・オナ中、声出しやシゴきながら腰ふりや変態チックにシゴいて欲しいそうです。
・プロフ(Pサイズ、短小早漏エピソードがあれば選考しやすい)顔写真(マスクありや雰囲気)、短小勃起写真、カカオID全て揃ってメールくれる方のみ彼女に選考してもらいますので不揃いの方はお互いに時間の無駄になるので良く熟読、ご確認の上ご連絡下さい
ルールマナーは守りますなどは当たり前です。それすら守れない人と誰が遊ぼうと思いますでしょうか、ご自身の奥様やパートナーさんに置き換えてみて下さい。大変長くなりましたが以前何度もマナーの悪い単さんに嫌な思いをしたので久しぶりの遊びになりますので彼女も慎重になっておりますのでご了承下さい。
尚、私は今からゴルフなので彼女に選考してもらうのは夕方になりますのと全ての方への返信はできない事も含めそれでも良い方はご応募下さい。お互いに楽しく遊びましょう