今週末日曜日場所はkoooooべえ21才カップル様からの紹介のガチ完全ド素人処女さん(アルバム6の左側です)の友達募集企画の単独様募集です 21才ガチ処女さんは過去に2度手コキ企画開催あり
当日手コキあり
処女様は食べる事が好きなので食事から健全なお付き合い出来る方募集です! 文章で想像された方いると思いますが、高いお店いく女性?違います!食べ放題限定です 私も何度か食べに行きましたがよく食べる女性なので食べ放題しか行った事ないです!
食べ放題なら金額決まっておりますので、、、、
かしこまった店いく必要なしです! 逆に食べ放題以外連れていくの想像してる方は参加不可になります! パパ活みたいに何かを買ってあげるとかも一切ないです!(食べ物はせがまれたら買ってあげる時あります、スーパーで21時以降の半額セール中のみ)
食べ放題限定です! あと50才以上の私世代には信じられないですが、女性と食事して割り勘とかあるみたいです
メッシー、アッシー、ネッシー世代からしたら信じられないです
50才以上で割り勘した男性は多分0人だと思います
という事で50才以上でも大丈夫です! 経済的、精神的に余裕のある方募集です ちなみに前に処女 さんから21才可愛い女友達紹介されました ラッキーな事もあるかも?です 参加者全員ライン交換OK 企画後に当日食事〜大丈夫です!
業者ではないので束縛管理とかは一切ないです!
何度もお伝えしますが経済的、精神的、独身貴族な方宜しくお願い致します!
過去に投稿見られた方おられると思いますが、、人妻さん女子大学生にも彼氏を作ろう企画を開催して成功実績ありです!
小生仕事が忙しく処女さん企画は今回で最初で最後にしたいです!
宜しくお願い致します!
21才真面目、素朴系、よく食べますがめちゃくちゃ細身です!