仮名座和の40代カップルです。パートナーは小柄・細身で30代に見えると思います。
私たちのSEXを見られてみたい、という話をしています。
初心者なのでスムーズではないかもしれませんが、始める前に1枚ずつ脱がせて全裸にしてもらおうかと思います。
まずは裸を鑑賞し、触ってもいいかどうかは、裸になって恥ずかしがっているパートナーに聞いてください。
スイッチ入るとエロイんで、気持ち良さそうにしていれば、そのまま触ってOKです。
キス、彼女からのサービス、は確実にNGとのこと。
パートナーの意思を確認しながら、優しく進められる方から選びたいです。
自家発電になるでしょうが、パートナーが小柄なのもあり、アレは大きくない方で。
2月中、10時~12時くらいに仮名座和市内でと考えています。
詳しい場所は決めていないので、いい場所あればご提案ください。
いただいたメールは彼女にも見せ、気になった方のみに返信します。
オラオラしてる方、ガツガツしている方、喫煙者、刺青のある方、はご遠慮ください。
また、こんなご時世なのでお会いしたときに身分証を拝見するかもしれませんが、こちらもOKな方でお願いします。
せっかくメールいただいても途絶えてしまいました。
短文・コピペには返信しません。
条件が多く恐れ入りますが、安心してお会いできる方を選ぶためですのでご了承ください。