私達は氏図丘県内東部のコンドミニアムやコテージを中心に1泊にて定期的に種付け肉便器設置等のエロ遊びをしておりますが28(日)は県東部のアウトレット至近のコテージを貸し切り3器の種付け肉便器を設置します。
そこで見学に興味のあるカップル様数組と種付けを見ながら自家発電したい単3を数名お招きします。
今回の肉便器は歳玉の23歳・奈後矢の38歳・義不の39歳の3穴で23歳は種付け肉便器願望がある可部木超の現役キャバ嬢。38歳はフィストファックが可能なイケイケ風の爆乳女。39歳はザーメンは飲み物と豪語する露出・野外オナニー・ムチ・縛り・バイブ・ロウソク・浣腸・アナルからソフトスカまで何でも可能な最強シンママ。
他、いつも参加頂いているカップルも遊びに来る予定です。
種付け肉便器をご利用頂けるのは基本的に前回・前々回にも来て頂いた検査済み証をご提示戴いているリピーター様中心ですが御希望でしたらカップル様にはプレイに御参加頂いて結構ですし今月15日・17日の様に肉便器が追加肉棒を求めた際等はサプライズで種付けを御願いする事も。
また、帽子着でしたら穴はご自由にお使いいただいて結構でザーメンは飲み物と豪語する溜まったザーメンを抜くのに最適なザーメン便器ドM女に自家発電で飲ませるのは大歓迎です。
当日は2階建ての部屋を押さえてあり軽食や飲み物もご用意させていただきますので御気軽に見学・遊びにいらっしゃいませんか?
外部者の入室可能ですので16時以降から日付が変わる頃までご都合の良いお時間に来て頂いて結構です。
私♂は挿入に興味が無く専らパートナーが肉便器にされているのを見ながら飲むのが大好きな寝取られ派ですので遠慮なく挿入をお楽しみいただいて見せつけて頂ければと思います。
なお、3人共レズプレイも大好きですのでレズ希望のカップル様、単独女性様からのお便りも御待ちしております。
参加条件としましては御電話でのやり取りが出来る方に限らせていただいております。
すでに何組かの方からお便りを戴いておりますので定員になり次第募集は終了とさせていただきます。
見学のみでも結構ですのでご興味のある方はお気軽にメッセージお待ちしております。