お盆休み辺りに、名古屋・一宮辺りで私たちのお手伝いをして頂ける単独さんを2名様を探しております。
単独さんとのプレイは何回か経験済みです。
ですが、もう一歩先に進んだ彼女を見たく、今回応募させていただきました。
彼女は30代/高身長/細身/Fカップ
よくナンパされて、ドラマの社長秘書みたいな綺麗系の女性です。
当日の流れですが、彼女の緊張をほぐすため、初めは飲みに行って乾杯🍺
そのあと彼女を、楽しく気持ち良くしてあげて下さい。
初めは人見知りのためツンケンすることがありますが、慣れてくると愛想はいいかと思います。
そしていざ行為が始まると、想像を超えるエロさかもしれません!
見た目とのギャップを楽しんでください!
(特にオッパイを触られたり舐められるのが大好きです。)
ほぼできる可能性は高いですが、彼女の気持ち次第になりますので、彼女へのご配慮をお願い致します。
また、こちらの指示に従って頂く事になりますので、よろしくお願い致します。
当日彼女を楽しませて、3人で最後までお願い致します。
【応募条件】
・35〜40才前半くらいまでの清潔な方
・タトゥーやヒゲがない方
・事前に写メを送れる方
・ホテル代をご負担できる方
・レスポンスが早い方※ここ重要です
・動画撮影OKな方(個人鑑賞用です)
・黄色(カカオ)IDと顔写真を必ず送ってください📩
以下はできれば…という希望です
・スーツを着るようなお仕事の方
・S寄りな方
彼女はMですが、Sになる時もあります。
男性のフ○ラしながら、もう1人の男性のを挿入する彼女を見てみたいです。
ご希望の方に、こちら彼女の体型がわかる写真を送ることができます。
※こちらがお任せしようと思った方のみ
黄色(カカオ)IDと顔写真を必ず送ってください📩
自己紹介が充実している方が彼女も安心できると思いますので、よろしくお願い致します。