お二人の営み見せてくれるカップルさんもしくは、彼女の前で俺にクンニされてくれる単女さん居ませんか?
こちら仲良し40代カップルですが、彼女が他人のエッチに興味津々で普段から鑑賞してみたいと言ってます(笑)
ですので、普段通りでも良いので自分達に見られながらでもエッチを楽しめるカップルさん居ませんか?
また、カップルさんじゃなくてもうちの彼女に見られながらクンニされてみたい女性でも良いです。
場所はホテルでも車内でも野外でもお任せしますが、ホテル等費用がかかる場合はカップルさんは折半でお願いします。
営みを見させてもらって、もしかしたら彼女がその気になれば相互鑑賞等も可能かもしれませんが、スワは無理ですのでご了承お願いします。
単女さんの場合はもちろんクンニだけでオッケーですw
いつも、当日の朝に募集かけててなかなかタイミング合う方居ないので、もし明日デートを予定されてるカップルさん居たら宜しくお願いします。
こちら10時頃待ち合わせで14時頃解散予定です。
二人とも普通な感じのカップルで不快感は与えないと思いますが、俺はちょっと中年っ腹です(笑)
夜はレスやメール確認できないので、明日の朝の返信になりますが、タイミング合う方居たら宜しくお願いします。
黄色あればスムーズに、連絡できるので良かったらメールに載せて下さいw
見つからなかったら、気分次第で下着起きするかもですw