アラフィフと29歳の女性とのカップルです。主従であり、縄の師弟でもあります。
基本、平日夜に気軽にお会い出来て、弟子への縄の型稽古に付き合って貰える女性様、カップル様を探しています。
最初から濃密な関係を築こうとしても時間ばかり過ぎてしまうので、先ずは広く浅くから色々な方と交流したいと考えております。
彼女は私の前だけでは完Mですが、基本スイッチャーでM女性を責めるのも大好きなタイプ。二人ともポリアモリー傾向で束縛や嫉妬をしないタイプですが、先ずは同室相互鑑賞から。主従の濃密な絡みをお見せ出来るとは思います。
お二人のまぐわいの味付けに身体に負担が少ない縛りなどを施す事も可能です。
女性様の場合は、縄だけの興味で型稽古の後に残らず帰られても大丈夫ですし、見学されても良いですし、興味があるプレイがあれば希望に沿った形でお応えしたいと思います。
二人とも縄をするので呑めませんが、カフェなどで集合してから、その先の行動を共にするかを決めて頂いて大丈夫です。お話しだけで終わっても全く問題ありません。
共に愛煙家ですが、お会いしてる時はご迷惑はおかけしません。
先に書いたように、先ずはハードルを下げて気軽に食事でも行くような感じで、お誘いし合える仲間が沢山いたら人生の潤いかな?と考えております。
良いご縁がある事を心より願ってます。