本日の種付け肉便器設置にお越し下さいました初参加の方々、本当に有難う御座いました。
彼女は肉壺から白濁本気汁を溢れさせながらイキ狂い「もっと~もっと~!」を連発してましたね。
今日のでまた火が着いてしまったので13日(金)も今日と同じく玉地区(可菜側東部)へJカップ爆乳彼女を肉便器設置に伺います。
あの様に次々に肉棒を挿入され種付けされるとシオも止まらなくなりイキ狂う肉壺ですが13日ご都合が良くて初参加希望の方を数名お招きさせて頂こうと思います。
種付けに来られる方は昨年10月~今日までの間に行いました種付け肉便器にお越し頂いたリピーター様でなおかつ検査済み証をご提示頂いた方に限らせて頂いておりますが
現在、彼女の肉壺がウズきまくっているため帽子着用か生挿入の外発射で肉便器をお使い頂ける方を数名お招きさせて頂きます。
参加希望者が多数の場合は御連絡が取れた順に先着で選ばせて頂きます。
合わせて種付けの様子を見学しながら自家発電、口便器を使いたい方も数名ご招待します。
自家発電の方は爆乳や肉壺にたくさんブッ掛けてあげてください。
本日の様子はアルバムに載せましたのでぜひご覧ください。
日時 2月13日(金)AM9時頃~PM12時頃まで なお、2月19日(木)も同じエリアにて予定してます。
場所 JR・野掘戸駅、尾打久線・無効ヶ岡遊園駅の中間点くらいになります。
彼女はJカップの超爆乳ド淫乱39歳で強制オナニー、強制フェラ、クリシゴキ、シオ噴き、2穴責めも大好きですのでそれらのプレイを御希望される方、デカチンの方を優先とさせて頂きます。
参加条件は50歳位までのとにかく溜まっている方で御電話でのスムーズなやり取りが可能な方です。
また、参加希望を送って戴いたりメールでやり取りさせて頂いた順ではなくあくまでもお電話にてやり取りさせて頂いた順になります。
足跡を残して頂いた方で彼女が気になった方にはこちらから足跡、メールを送らせて頂く場合もあります。
その際は参加希望の場合、優先的に御招き致します。
なお、リピーターさんのリクエストにより2月19日(木)・27日(金)も同じエリアへ伺う予定で同時募集致します。
参加者が決まり次第、スレ削除しますので募集期間は消すまでになります。
少しでも気になる方は足跡だけでなくお気軽にメールお待ちしております。