関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
関東/生見せカップルルール: ナンネットID必須(非表示可能)- 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1: 営利さんあるある2026
投稿者:
うーん、あるある
2026/01/01 19:22:39(Zv1JwbYs)
これだけレスがあるってことは、
否定したい人がたくさんいるってことよね笑
ちなみに非営利には全然マイナスにならないという
26/01/01 21:50
(MkZir0og)
私も募集する立場ですが。
会費取る募集が全て営利だと非難されるのは心外。
なんでタダでやらせなきゃいけないの?
仲良い単独に今日は要らないよ。って言っても置いてくよね。普通に差し入れとかも持ってきてくれるし。
結局単独の質ってそういう事で、そういうことができる人はまた呼びたいと思うし、失礼な事もしない。
男女共に好きでやってる事だけど、リスクは常に女性側の方がはるかに大きいし。
淋病云々、そういう会にしか参加出来ない単独さんの遠吠えとしか映らない。
こういうスレってほんとに不要で、やるなら他でやればいいだけ。いろいろあるでしょ?そんなこと言い合ってるサイト。
この遊びに限らず、人の世の中はそうやって判断されてるんじゃないかな。
ID非表示でネット特有の攻撃ではあるけど、この行為が自分という人間を下げているって事に気がついた方がいいよ。
日頃の思考が今の自分を作ってるんだから。
こういうスレ不要だと思うので、ついつい書き込みさせて頂きました。
まあ、どうせこの書き込みも攻撃されるんでしょうけど。
26/01/01 22:37
(p0xNerya)
効いてしまった営利が怒涛の反論w
見苦し過ぎwww
26/01/01 23:33
(GJlYtNyU)
まあこれ正論から言うと毎週募集してるお馴染みの面子は誰がどう見ても営利だよ 逆にそれ否定する人感覚ずれてるし 反論してる人に聞きたいけど車とかトイレでお金取って短時間で次から次とやってる人や大人数部屋に入れ実際の数倍お金取ってる人にたいしても営利目的じゃないとか本気で言うの?
26/01/02 00:20
(EZqgq4MJ)
10さん
それは営利でしょうね。
そこらの人達は私も迷惑だと思ってます。
ぶっちゃけてしまえば、誰か通報しないかな。と心の奥底では思ってますよ。(結果動くかどうかは別として)
公然わいせつ罪か幇助程度だから、すぐに消えることはないでしょうけど。
その結果ここが無くなってしまう可能性もあるでしょうし。
酷い思いして恨みがましくなる気持ちもある程度は理解できますが、自己責任の範囲じゃないですか?
営利と言われる人達とは縁なく楽しくされてる単独さんの方が多いでしょうし。
そんなに憎いならここで恨み節よろしくではなく、覚悟持って通報すりゃいいんですよ。
単独にしてもカップルにしても嫌な思いは一定数してるんです。それだって自己責任。
営利と言われる人達を選んでしまったのも本人な訳で。
怪しいと思ったら行かない。そんな目を養うことも、楽しく遊びたいなら必要なんじゃないかな。
それを100-0営利が悪いは違うかと。
本音。
会費言ったら営利言われるこっちも迷惑。
やり取りしてて気持ち萎えるしめんどくさいし、過去他垢募集で営利書かれたこともあるし。
残念だけど、どれだけ叩いても営利は消えないでしょうね。
みんなで楽しくやる為の無料で使わせて貰えてる場所で、こんなレスは見たくもない。運営様だって気分良くないだろうし。
解決なんて無いかもしれないけど、単独さん、人間磨いて目を養って、楽しく遊ぼうよ。
26/01/02 02:04
(rBLMak3v)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス