:「詳細はメールで」
「ID非表示」
「いきなりX(Twitter)誘導」
「カカオや電話番号必須」
「開催場所は都内某所」
「性病検査無し誰でもNN」
“営利さん” 最近のトレンド
悪い事と自覚や通報恐れ予防線はる
しれっと募集や高額欲しさに過激Play
:「負担に理解ある方」
と、一言書けば高額だろうとオールOKとでも思ってる風潮
:「お部屋代の負担お願いします」
その部屋代とやらを1人づつ取りトータル部屋10部屋分いただきw
:「伝言板や報告板への感想が強制的」
普通は“ありがとう”の気持ちで参加者自ら書くものなのに糞会でも感謝必須 次回への売り上げに影響 ここまで来るともう企業(笑) 新たな募集時にはしっかり「伝言板や過去の報告参照下さい」とある
:「もてねーくせに」
「風俗にでも行け糞単」
「タダマンする気か!」
「断られた腹いせだろ」
「嫌ならスルーしろよ」
「安く設定すると質が悪いの来るから高額に」
営利の反論決り文句 いつの間にか議題にあった「違法とされてる営利してることにたいして」を誰一人答えることなく話をそらし逆ギレ三昧 安くすると変なの来るから?んじゃ、マトモなの来たらその必要以上に徴収した差額返金すんだろ?
:「今日は3名の女の子が参加します」
「フェラが絶品気持ち良いです」
「溜まってる早漏さん限定で」
「ゴム有り即入れ即出しで」
いや、だからそれもう風俗の謳い文句だろ(笑)それでもカップルです!と言い張る恐ろしい感覚
:「この投稿は彼女が書いてますID共有」
「あたかも単女が募集してる様な書き方」
興奮や期待度を高まらせる手法で応募欲を煽る
(実際は男が書きもちろん現場にもいる)
:「何故かスレ立て直すも前スレを消さなかったり、一言の書き漏れの為に連続してスレ立てしたりする」
どこまでも図々しくずさんで我が物顔な使い方
:「貧乏人がー!」「タダマンする気か!」
いやいや、平日真っ昼間から毎週売春してる奴のが常識的考えて貧乏だろ(笑) ってか逆にけっこうな金額取る気満々発言自分から言ってる様なもの
タダマンしないですホテル代単独割しますよ本当のホテル代はね(笑)
:「糞単しかいねぇな!」
「嫌なら風俗行けよ」
と言いつつその糞単に頼るしかない経済事情。
金無し、羞恥心無し、プライド無し、無い無いづくしのウジ虫営利 生活水準は至って底辺
:「アカウント複数持ち」
(さらにX(Twitter)や他サイトでも客集め 現着し顔合わせたら『なんだよオマエらかよ、手広くやってんな!』になること間違いなし ただどこでも同じ様な文面での募集すぐ本人と特定される頭の悪さ)
:「代理募集させる」
めんどうなこと大嫌い!金の勘定大〜好き!常連単独に丸投げ これまた現着し顔合わせたら『なんだよオマエらかよ、手広くやってんな!』になること間違いなし
営利唯一の仕事、“募集の投稿” それすら人任せな体たらく クズ界の大物間違いなし
:「KING,会長,兄貴などイキった名前付けがち」
自分を大きく見せたい その感覚は子供そのもの
:「営利主は楽天的お調子者な中年多し」
商品女でぶ率65%
:「でぶ女を美化する表現多用」
(抱き心地が良い 豊満ちゃん ワガママボディ)いやいや、抱き心地求めてません!エロさ求めてます!
:「サクッと,早漏,短時間 」
って言葉が大好き (早く帰し入れ替えて稼ぎたい)
:「必ずレス禁」
(お決まりの言い訳は「見てる暇がない」実際は正論批判を恐れてる) 見てる暇ない割には批判スレに即座に反応 実際暇だらけ なんせ職業が売春業一本
:「お土産.差し入れがなぜか強制的(笑)」
(それお土産、差し入れ 言わねーから!飲み物ゴムタオルと同じ必要な持ち物として書けよ)
:批判スレ立てられ もうどうにもならないときは「」の様なやたら丁寧なへりくだり 皆に見られ今後の売り上げに影響あるので下手に言えないが心の中では腸煮えくり返っている(笑)
「ご指摘ありがとうございます」や「~さん無料でお呼びしますのでどうぞ来て下さいよ うちの会の素晴らしさを体感して下さい」などなど
:『良い人いないので再募集』 のフレーズ
とんでもなく図々しい募集のくせに良い人いない? その場合は「餌食になる弱々しい人みつからないので!」だろ) 特にマッサージ企画で多し 深夜にマッサージ経験者呼んでエロ無しホテル代負担など これでもか!と言うほどの悪条件&図々しさ
:「断られた腹いせだろ!」
「タダで呼んでやるから来いよ!」
↑など、どこまでも上から(笑)
:「余裕のある紳士」=「文句言わない金持ち」
「カップル,ご夫婦さん見学からでも参加下さい」=「いかに多く単独引き寄せるかの餌食に」
:「質問されるの大嫌い」
そのくせ相手には事細かく求める
LINE Cacao 顔画は必須(逃がさない)
ホテル名(特定恐れ直前のお知らせ)
参加人数(売り上げ額勘ぐられたくない )
通報恐れ何重にも予防線張っている
部屋番号は証さず必ず下まで迎えに来る
:「風俗と勘違いするな!」
そうですよね 無許可で税金すら払わないでしてるんですもんね 確かに風俗ではない、それ以下だ
実例「彼女の穴使ってサクッと抜きたい早漏の方」「締まりが良くて気持ち良いです。」
などとにかく下品かつ女性を物扱い
:フェラチオ→『フェラーリ』
輪姦→『リンカーン リンリン 林間学校 』隠語が何故か大好き
:「棒が足りない」=お金が足りない
「底なしの彼女が」=金欲が底なし
:批判スレに対して「直接メールしてこい!」「ID上げて言ってこい!」が定番。
犯罪者のくせに都合良いときだけ正論(笑)そんなもん大勢に見てもらう目的で晒しての普通わかるだろ(笑)
:「当たり前の様に撮影してくる」
(言い分は個人的趣味、外部に漏らしません) コロナ渦中毎日の様に営利してるヤツを誰が信用すんの?(笑)
これを笑って見れなく怒りレスしちゃうアナタは営利の要素有りです!!
以上あるある