この人本気で批判されてる内容理解できてなく何を言われてるのか、何が悪いのかちんぷんかんぷん状態だよな 親ガチャ大ハズレの特殊環境で間違った育てられ方したんだと思うね。教育って大事なんだなとつくづく思う。 以前もろ営利してて批判されても、女に金渡してるんだから営利じゃないだろとか言ってたし 更には今日はモデル風の女なので高いです。とかも言ってたしな
4 投稿者:笑笑笑
悪評高い鮎師 いろんなカップルさんとか主催者に参加希望の単独のフリして問い合わせしまくり写メ要求、冷やかし、ドタキャン、バックレの常習者 そろそろナンネから消えて欲しい輩 最低、最悪の冷やかしオヤジ 今までどんだけ写メ収集したのかな(笑)
7 投稿者:鮎師
ID:naninoriya
4
ま〜何とでも!写真がないから言ってるだけですよ!デブブス多いので
6
もう6年前ぐらいのを今だに保存してるキモ単毎回出て来ますね。
明日の法師は知り合いの方以外は声掛け無にします
25/10/05 05:33 (1WjJSFFv)
8 投稿者:何様ですか?
相変わらず上からの偉そうな勘違いオヤジ笑 6年前から単独を下に見て
他のカップルさんとか主催者さんを冷やかしてる訳ですね笑
写真がないからデブスか不安だって笑 詐欺写でもデブスじゃ無ければ参加するのかな?
下に見てる単独として笑 人間性ヤバいオヤジだね
25/10/05 07:41 (nuLX0lsW)