こんにちは。
私達カップルは都内でカップルさん、単独の男女さんが参加するアダルトエロ飲み会を開催しております。
また、カップルさん限定のアダルトエロ飲み会も不定期ですが開催しております。
もしご興味がございましたら。
[指定日]10月16日17日 19時から単独さん参加。カップルさんも単女さんも。
10月26日は16時からカップルさん限定の会。単独さんは一切参加しません。
[場所・地域] 大田区、品川区のホテル
[二人の年代] ♂50後半、170/65 ♀20後半、160
[二人の関係] 訳アリ
[希望の年代] 希望無し
[募集内容や期限など]
ホテルの部屋でちょっぴりお酒を飲みながら、お食事をしながらのコミニケーションを重視したアダルトエロ飲み会です。
女性が嫌がる痛い汚い生、ガツガツ、オラオラ、乱暴系は一切禁止です。
楽しく素敵な時間を共有出来ましたら。
無理せず、
最初はお酒でも飲みながら見学からででも。
参加したから必ず何かをする必要も一切ありません。ご自身のスタイルで。
基本は複数プレイや輪姦、寝取られ、レズプレイ、スワッピングになります。
安心安全を一番に考えて開催しております。ルールマナーは厳守です。
私のパートナーは地方におりまして、東京に仕事に来るタイミングでエロ会を開催しております。
参加者の年齢は30代から50代がメインです。
ご興味がありましたら。
カップルさんのご参加お待ちしております。
是非。分からない事などは遠慮なくまとめてお聞き下さい。
ご検討下さいませ。