東京都在住のワケありカップルです。
9/21(日)or 9/28(日)の夜に都内、もしくは神奈川で私たちと3Pしていただける単独男性の方を募集しています。
ホテル代は持っていただけますとありがたいです。
私 178cm 72kg 43歳 普通体型
彼女 160cm 44kg E65 25歳 スリム体型
私は実年齢より若く見られることが多く、普段より見た目にはかなり気を使っております。左耳にピアスあり。
パイプカット済。パイチン
彼女はデコルテと背中の首元にワンポイントのタトゥーがあります。
パッと見そんな風には見えないですがアンダーが細いのでEカップあります。へそピアスあり。パイパン
夜の仕事をしておりますので見た目は良いと思います。
最近、2度ほど3Pを経験したばかりの初心者カップルになりますのでご了承ください。
以下のルールを遵守していただける方のご参加をお待ちしております。
・プレイ前に身元確認のためと保証のため身分証明書を撮影させていただきます
プレイ後に立ち会いの元、身分証画像は完全消去いたします。
・ゴム着用のこと
・3Pと言っても私が前戯中や挿入中に彼女と絡んでいただくのがメインとなります。(キス、彼女からにタッチ、フェラ)
その後、単独男性の方にゴム着用で挿入していただく流れになります。(射精は1回のみとなると思います)
・単独男性の方からの彼女の性器への前戯、愛撫は基本的にないと思ってください。
以上、細かいことで申し訳ありませんが遵守のうえ参加していただける方、ご返信お待ちしております。
当方の行為時間が少し長い可能性があるため、単独男性の方の挿入より、私たちの行為を見たり、私たちの行為中に彼女と絡む時間が多めとなる可能性があります。
それといわゆる、「テクがあります」みたいな方はご遠慮させて頂きたいと思います。
私たちはめちゃくちゃにイかせてほしいとかではなく、私が嫉妬による興奮を、彼女は嫉妬して興奮している私を見て興奮することを求めています。
過去の2回のプレイで純粋に「自分がこの子とSEXしたい!」という感情というか気持ちが乗ってる人のほうが「テクがあるので彼女が気持ちよくなっているところを見せられますよ」的な人よりも私たちの気持ちも盛り上がったためです。
長文失礼しました。
よろしくお願いします。