関東/生見せカップル

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
関東/生見せカップルルール: ナンネットID必須(非表示可能)- 女性不参加のスレ立て禁止
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:今夜都内で女子5人前後と複数乱交
投稿者:
セブン
2025/08/26 07:47:33(a.jm4xuy)
屁理屈じゃなく貴方の理解力無いだけでしょw
これだけ毎回連投して風俗の宣伝と同じ様な謳い文句書いてりゃ扱いは客でしょ 違うた言うならそれこそ屁理屈でしょう
そもそも実際の実費の数倍取ってる営利主催者が偉そうに言う資格は無いよね? 貴方がとかではなく営利は何故か強気で上から来るから
『ここで金払ってる単独男は、みんな客なんだ 知らなかったよ笑』
↑
そんなこと言ってないでしょ 何でも両極端にして被害者ぶらないの! このセブンって主催者は客扱いと言えるでしょ
25/08/26 09:37
(/1gCGyrj)
お前の方が理解力、読解力無くねぇ〜
このスレ見る限りじゃ別に風俗店みたいな募集して無いし単独男も募集してる感じじゃないけどね
リピーターとかカップルに声かけてるみたいだし
ホテル代とか参加費とか単独男何人とか何も書いてないんだから
場所も都内とかだけだし
過去のスレは、知らないけど
勝手に勘違いだか、決めつけだかでレスしてるのってアホなお前だと思うけど笑
岩槻のカップルにもお前レスしてるし
ただ誹謗中傷したいだけの輩としか思えないけどね笑
25/08/26 10:07
(zvHdjUrp)
文面と自己PR文見りゃ十分長年同じ営利を繰り返してる業者なの伝わってくるでしょ それがわからないから理解力ないと言ってるんだよ貴方は
リピーターとかカップルに声かけてるみたいだし
↑
もしリピートや仲良しカップルいたら普通はスレでこんな事言わずに直接言うし募集する度コピペで集めてるって来ない証拠でしょ そういったことでも読み取れるのを貴方はできないのがダメなんだよね!
ちなみにセブンや岩月のも物凄い頻度で大人数入れてる有名営利業者なのでね! 踏まえた上で言ってるので何も知らないで意見してこないでね
25/08/26 10:24
(.m0LtTNm)
アカウントのセブンさんの投稿(最新5件)
↑
この募集頻度や60歳近い老人と21歳女性やその他数名の若い女性囲っててお金で繋がってる関係性とも理解できないく営利業者かわからない貴方がヤバいよ
25/08/26 10:31
(.m0LtTNm)
決めつけヤバいね笑
お前が勝手に決めつけて誹謗中傷してるだけだと思うけど
実際に何回も参加した事あっていつもホテル代以上の参加費払ってるとかならわかるけどね
いつも大人数いるんだ?
あきらかに事実無根の誹謗中傷してるだけの輩としか思えないよ
25/08/26 10:35
(zvHdjUrp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス