「7月24日(木)に午前中からアルファインに行く予定です。その際にプレイの見せ合いなどでご参加可能なSMカップルさんがいらっしゃいましたらご連絡ください。僕たちはタバコが嫌いなので、同様に非喫煙者を希望しています。詳しいプレイ内容などはメールでお問い合わせいただいた後にカカオなどでお願いします。」
初めまして、都内在住の主従関係S男性ジュン(50代前半独身、185m/70kg)とM女性トモ(30代半ば独身、163cm普通体型)の仲良し独身カップルで2人とも性に対してリベラルな考えを持ち見た目で悪い印象は与えないと思います。M女は着物の似合う和顔でお互いにSTD検査をしピル服用でパイパンにさせています。僕はジムにも通って筋トレなどをしていて年齢の割には若く見られ様々なプレイやSM調教経験がもう20年以上になります。詳しくはプロフィールをご覧ください。
半年ほど前に出会ったM女をパートナーとして少しづつ色々なプレイ内容を教えてあげているところで、現在このM女の出来そうな内容の相互干渉からスタート出来るカップルさんご夫婦さんを都内近郊で探しています。まだ短期間の調教ですがM女は全身でイケるように調教済みで脳イキまで可能にしご主人様の言うことを良く聞く従順なM女に仕上げていますが、他人を含むプレイには依然として抵抗があるのでまずはM女がOKしている相互干渉から進めていければと考えています。宜しくお願いします。
ジュン