写真の女性パートナー32歳
この様な経験はいままであ全くない女性です。スタイルは良く容姿も悪くは言われません、初出し初体験のこの女性パートナーを夕方から夜までにはその気にさせて連れ出します。
初めてなので大した事は出来ないかと思います。
車内や屋外またはホテル内でセクシーランジェリーを着せて手足を拘束してイヤホンで聴覚も塞ぎます。目隠しして身動き取れず周辺の状況も視覚的にもわからない女性パートナーをはじめは私が愛撫しますので、こっそり途中で交代して電マ等で彼女を責めながらオナホを彼女にしごかせて射精したら静かに離れて下さい、彼女のそんな姿を動画撮影しても構いませんし、私の肉棒をフェラチオする姿や我慢出来なくなり私が彼女に挿入する様子を目隠しした彼女のそばで見ながらご自身でオナニーして戴く程度かと思いますが、今夜初めて決行しますので是非私の大事何彼女のいやらしい姿をこっそり見てヌキたい男性の方
または相互鑑賞という名目でご一緒可能なご夫婦様やカップル様
綺麗な女装さんや可愛い男の娘またはNH様などで彼女のフェラチオで勃起出来て彼女に挿入して下さる女装の方も募集しております。
彼女の見ている目の前で私の肉棒をフェラチオして硬く太くした後、バッグで私に挿入され突き上げられながら、彼女にフェラチオしてもらい逞しくなったペニクリを仰向けに横にした彼女に正常位で挿入しながら、バッグで私に突き上げられながら3人で快感と興奮を味わえる綺麗な女装さんとの3Pにも憧れがあります。どなたかいたら私に犯されながら私のパートナー女性を犯して下さい