日付を間違えてしまったので、修正して再投稿します)
私たちは40代、訳ありカップルです。
ちょっと変わったエッチをしてみようとなり、同じ部屋で見せ合いができるカップルさんを募集します。
カップルさんと同部屋での相互鑑賞や、お互いが良ければその先も考えているのですが、
私たちは超初心者となりますが、軽めまでとなる可能性もありますが、それでもよろしければメールをいただけますでしょうか。
もしよかったら、そういった経験が無いカップルさんも一緒に一歩踏み出しませんか。
彼女は童顔でかわいい系、ショートカット、胸が大きくてとてもキレイです。(下半身は少しポチャッとしていますが、全体的な印象では太っている感じはしません)
Hの最中の反応がすごくいいです。
私たちは2人とも、さほど年齢を感じさせない感じだと思います
カップルさんからの連絡が無かった際には、
単独男性の方に見られながらエッチをしてみたいと思っております。
私たちのエッチを見ながら、できれば一人でしているところも見せてもらいたいです。
(少しだけなら彼女も手伝ってくれるかもです←彼女次第ですが)
もし、見て頂ける方がいらっしゃればメールをお送りいただけますでしょうか。
ホテル代について、カップル分は私たちで払いますので、ご自身分についてはご負担をお願いできますでしょうか。
途中で、退室していただいても問題ありません。
基本的にはカップルさんの応募を優先致しますが、ご興味を持って頂けるようであれば
、よろしくお願い致します。