4月5日土曜日の日中都内某所
ショートカット合法ロリなパートナーと春の陽気の中、頭のイカれた遊びをしようと思いました。
アルバムの3,7の彼女です。
社会人二年目の彼女は新卒君を迎え入れ、早速先輩風をふかしながら若い青年のイチモツから飛び散る青臭く粘度の高い性液の味を想像しているそうです。
年度末は合コンにも行ってみたそうですが、良い遊び相手にも恵まれず多少欲求不満です。
何がそんなに気に入らなかったのかを聞くと、やりたがっているだけで、大人の余裕が無かった。ガツガツしている人は嫌い。とのことでした。
大人の余裕があって、優しく癒してくれる人と私の前でエッチをしたいそうです。
何人くらい?と聞くと3人と答えました。
3人かぁと考えましたが、ご一緒に遊んで頂ける方を募集したいと思います。
カップル様とも絡めると彼女が喜びます。
あ、性液は顔面や口元に大量射精すると喜びます。お掃除フェラからのゴックンもしちゃう変態です。
ガツガツせずに、まったりと遊んで頂ける方はいらっしゃいませんか?
下記、良くお読みになってからの応募をお願いいたします。
出来れば清潔感重視で、爽やかなイメージの20代から40代の方が好みです。直近の性病検査を受けていることを証明出来る方でしたら尚更嬉しいです。
場所代の負担などの余裕のある方に限らせて頂きます。
こちらへレスの返信が出来なくなっています。
メールにてのアピールを願います。
先着3名ですが、キャンセルの無い確実な方でお願いいたします。
これまで私と絡まれた事のある方も、タイミングよければ是非。