熟年の皆さま、初めまして、こんにちは~。
昨年11月頃には今年の冬は暖冬だなんて予報も出ていましたが、とんでもない見込み違いで降雪を伴う寒波が
日本列島の上に居座り続けて、寒さ厳しい毎日が続いていますが、お元気でお過ごしでしょうか~?
私共は、新年度に向けて熟年男女が楽しめる場を広げようと様々な計画を進めており、その第一歩としまして、
来月から50代~70代の熟年紳士の皆様方に心と体の解放を楽しんで頂けるパーティーを計画しています。
【開催日時】3月の土・日曜の午後に行います。
【開催場所】東京23区内の比較的西側でJR山手線から近い場所
【参加条件】開催場所まで自力で来れ、マナーを守り周囲の人と仲良くでき、精神的・経済的に余裕ある紳士。
《参加申し込みのお問合せ方法》
直接メールにてお名前・年齢等を記入の上ご質問などをお送りください。くれぐれも、この投稿へのコメントやレス投稿などによるご質問はご遠慮願います。
その際に携帯のメールをご利用なさる際には、@gmail.comからの返信を受信可能な設定に変更をお願い致します。
皆さまからのお問合せや参加のお申込みを、お待ちしております。