今年最後の企画募集
2024年もあっという間に終わろとしています。
楽しい事、辛い事、それぞれの方がそれぞれの追憶の中で今年を振り返る事と思います。
そして私たちカップルも2024年を濃厚に振り返られる強烈な思い出が欲しいと思い立ちました。
12月15日日曜日午後より都内某所の募集です。
テーマは「寝バック地獄」です。
彼女は低身長で華奢で幼い声で、まるで現役JCやJKを彷彿とさせる様相です。
プレイするたびに、とてもイケナイ犯罪を犯している気持ちにさせてくれるのです。
写真はアルバム内3,7をご参照願います。
そんな彼女は「寝バック」を大変好んでいます。
これまでは4度に渡り、ポルノ映画館での集団痴漢プレイ、全裸マジック落書きプレイ、輪姦陵辱プレイ、顔面連続ぶっかけお掃除フェラプレイなど、まるでAVでしか見られない時間を共にされた方々に、深く感謝しています。
今回は枕で少しお尻を突き出した状態で手足を大の字に固定されている彼女を、生オナホのように扱って頂きます。
挨拶も愛想も必要ありません。
まだ幼く、まるでバージンのような秘部に、イキリ立つご自慢の肉棒を突き立てて頂けたら、彼女も喜ぶと思います。
今回はゴ着でお願いしますが、直近3週間までの性病検査票をご持参頂けるのであれば、目以外の顔面であれば、おでこ、髪の毛、鼻の穴、耳、うなじなど、好きな場所へ思う存分ぶちまけて頂けます。
本人へもその覚悟をするようにと伝えたところ、お掃除フェラからのゴックンもご奉仕すると意気込みを語っていました。
また、着用して欲しいコスプレなどございましたらご持参して頂いてもご要望にお応えできます。
こちらでは、毎回なぜか最後までしっかりお読み頂けない方が多く、参加の際のルールやマナーを再度確認させて頂きます。
1.こちらへはレスが出来なくなっています。メールへの参加表明を願います。
2.応募の際、年齢、性病検査票の有無、ご本人のイメージのわかる写真、ただしこれまで参加された方は写真不要です。
3.ドタキャンなどされない最低限のマナー。
4.清潔な方(体臭、口臭、爪の手入れ、陰茎部チェックが可能な方)
5.一人でガツガツせずに、集団の全員が楽しめるご配慮のできる方。
6.手マン禁止。
7.乱暴な行為スパンキングなど禁止ですが、乱暴な言葉は大歓迎です。
8.しっかり大量射精できる方。彼女の体調次第では複数回可能な方。
是非とも奮っての2024年アゲマン厄払いにご参加願います。