ちょっと先ですが9/7(月)朝から大通〜ススキノ辺りのどこかに40代半ば調教済み低身長豊満彼女(Fカップ)を連れていくので遊びませんか?
谷間が出るような格好させていくのでたっぷり視姦してもらってから気に入ればお触りOKです
何人か募集し、触ってくれた方の中から彼女に選ばせるので、ホテルに移動して3〜4Pしませんか?もちろんお触りだけ帰ってもらっても構いません
細くない彼女ですが(笑)とにかくエロくてアナルでも連続イキするドM淫乱オンナなので豊満タイプが好きな方は楽しめるんじゃないかと思います。お互い気に入れば単発じゃなく継続的なお付き合いができればと思っています
【条件】
・知り合い回避のため事前に顔画像送れる方
・常識と清潔感あるガツガツしてない40代〜の紳士的な変態オジさん笑 熟女好きであれば30代も可
・絶倫、勃ちのいい方、早漏でも何回も出せる方(デカい方歓迎)
・個人観賞用の動画撮るのでOKな方
・3Pなど複数経験ある方歓迎 なくても可
・場の雰囲気を大事にできる方
・ネチネチ攻めるのが好きでイカせるのが好きな方
・ホテル代(ススキノで)全額負担してくれる方(複数で入れるホテルなら安いところで全然OKです)
・何より僕達と性癖がマッチする方
・スワップしたいカップルさんも募集してます
【NG】
・いかついオラオラ系、自分勝手
・タトゥー全般
・喫煙者
・撮影一切不可
・ゴム必須
・キス不可
条件色々ありますが彼女も普通の人妻さんなのでご理解ください ルールを守ってくれる方、プロフ参照の上、メールにて募集お待ちしています(^^) そのあとはカカオでも大丈夫です