今回も倍率高いだろうなぁ…と思いながら祈りながらメールすると、まさかのお返事…!
ネカフェに到着後身だしなみを整えて、横向きで寝た振りをすることにしました。
程なくすると、隣のブースから扉を開ける音が…
少し荒い息づかいが聞こえてきたのと同時に、背中に柔らかい胸の感触…!
その後は、フェザータッチで触られたり耳を責められたりで声が出そうなのを我慢してビクビクしていると、仰向けの体勢になり良い匂いのする布を被せられました。
その後下を責められて思わず目を開けてしまうと、妖艶な表情のぐみさんと素敵な胸が映し出されました。
我慢出来ずに胸を責めて、下から突き上げると気持ち良くて呆気なくイってしまいました…
さっきとは表情の違う可愛くて笑顔のぐみさんに優しく話しかけられて、興奮と緊張でまともな返しが出来ずに終了……
緊張のあまり、終始落ち着きのない言動で申し訳ございません…^_^;
ずっと経験してみたかった逆夜這いのお相手をしていただき、本当にありがとうございました!