しずかさん、今夜はとても刺激的な時間をありがとうございました。ちょうど土浦のAEONで買い物を済ませ、掲示板でしずかさんの書き込みを発見。急いで参加表明をしたが返事がなく、あきらめかけていた、その時、一通のメールが…しずかさんからのメールでした。そのメールには集合場所と時間が…急いで現場に向かいました。定刻になり、更にメールが…詳しい場所が記されたものでした。駐車場が解らず付近の駐車場に車を止め、記された場所へ向かうこと徒歩15分、全然あさっての場所に車を止めてしまい、この大誤算が後々、追い討ちをかけることになるとは知るよしもなかった。現場に到着すると、しずかさんらしき女性と先着されていた男性2人が立っていた。挨拶も程ほどに、しずかさんからの、どうしたい発言に一同は、興奮してしまい、何をどうしたらいいのやら…解らず他の男性の提案により、NP NBに…キャミソールにワンピース カーディガンをまとったしずかさんと共に一同は、ウォーキングを開始、暗闇に向けて歩きだし、代わる代わるにソフトタッチを進め、暗闇に到着。するとまたしずかさんからの、どうしたい発言…すると今度は、オナミセをリクエストすると、恥ずかしながらもベンチに座り、両足を開き、イヤらしい音をかもしだしていた。わずかながらのオナそして喘ぎ声にとても興奮してしまった。興奮も冷めやらぬうちに、次のステップに…1分交代でお手てでの触りっこ…あそこも頭の中もとても興奮しました。そして次のステージへ絶頂への架け橋をこれまた交代で渡る。藪蚊とポケモントレーナーに邪魔されながらも、見事に渡りきった男性がいた。そうこうしている間に藪蚊の襲来に参り、次のステージへ…藪蚊の襲来がない車内へ、各人5分間の持ち時間が与えられしずかさんと車内へ…ステージを終えたしずかさんは、足取りもおぼつかないまま、最終ステージへ…一同総力を結集しての攻め責めでしずかさんは、絶頂の最高潮へ…履いていた靴に溜まる程の…以上大興奮の時間でした。シチュエーションがシチュエーションだけにすごく興奮してしまい、とても刺激的な時間が過ごせました。また機会がありましたら、さらに1UPしたシチュエーションで出来たら良いですね…しずかさん、今夜は、本当にありがとうございました。また次回も楽しみにしております。