匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
ぁ…エツさんも窓ガラスさんもたろーさんも…いる…♡うれし…
ぁ♡名無しさんもきてくれた…♡エツさんがいうように、名無しさんだって、わたしの理解者だよ…?わたしより、わたしのことしってるひとたちでしょ…?♡
山下さんも、名無しさんも…あんまり、来てくれないと、興味ひきたくてまたくるしいことしちゃうから、もっとかまって…?
とか、いったら…とくにまじめなふたりは、もっとあきれて、きてくれなくなっちゃうかな…ふふっ…さみしい…な…
窓ガラスさんが、いうとおりなの…すっごくまえみたいに、みんなのえっちなおへんじを待つどきどきより…いま、すぐ、おとなりにいてほしいの…さみしい、から…そうおもっちゃうの、だめ、なのかな…
窓ガラスさん、わたしがおはなししたこと、ほんとよくおぼえててくれる…ね。わたしですら、わすれちゃってること、いっぱいおぼえててくれる、窓ガラスさんのなかで、そのときのわたしを生かしててくれる…わたしは、わたしのこといつもすぐわすれて、ころしちゃうから…そうやって、わすれないでいてくれてとってもうれしい…。
でも、わたしがいたいとか、さされたとか、おもっちゃうかもなんて、きにしないで…?いっぱい、いっぱい、さしてくれていいから…
あまいことばばかりくれるひとより、ほんきでおこってくれるひとのほうが、あいがふかいって、わたしちゃんとわかってるから…ここに、いっつもきてくれるひとたちは、みんなそうでしょ?しってる、から…
それに…わたし、ちょっとだけなら…いたいのも、すきそうでしょ…?ふふふっ…しってる、でしょ?♡もしまたさされたら、やだやだって、いつもみたくわがままだだこねるかもだけど、しっかり、くびわにぎってて…?て、はなさないで…
それと、むずかいしいことぬきに、おもちゃのおへやには、やっぱりきてほしい…わがまま、そのいち…?うそか、なんびゃっこめ、だろ…?♡でも、ほんとのほんとにきてほしい…AIやめてくれたの、うれしいから…そのまま、もういっこ、おねがいきいて…?きょうはまず、おもちゃのあぷり、いれて…?そこまででも、いいから…それで、またじかんがあうときがあれば、おはなし、しよ…?おねがい…
ぁ…ごめん、なさい…ねちゃってて…そんなつもり、なくて…ごめんなさい…名無しさん…
おみず、なっちゃってさむいな〜っておもいながら、いま、しんけんに、おへんじかいてた…
あったかいシャワーあびてから、ベッドいく…ずっとここにいるままってことは、たぶんせんせいかえってきてない…なんで、だっけ…あとでカレンダー、みてくるね…しゅっちょう、だったかな…いってたっけ…きおく、ぐちゃぐちゃになってて、よくおもいだせない…
またあとで、おもちゃのおへやで、おはなししたいです…さんにんのところ…
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|