外出中なので取り敢えず1枚
昨日は姉が1:30には一度大人しくなりましたので、剥いて一気に犯りました。
しかし3時間ちょいしか試合時間がないので、普通なら2〜3回に分けて呼び出す事を、初めから飛ばして逝きましたが…。
やっぱハルちゃんは時間は短いですが、面白いプレイになりますね〜。
ハルちゃんの特徴で会話は出来るし、普通になんでも喋る様になる。
姉のプロフィールとしては、26歳の喪女で現在はプーです。
身体はポチャですが穴は、SJKの非処女って感じで狭々で締め付けが抜群でした。
ケツ穴は試していませんがシワの感じでは初物ですね。
当人は高一の頃の彼氏とマン穴で数回しただけだと言ってましたが、多分本当かもしれない締まり方でした。
身近な近親相姦がこんなに良いもんなら、もっと早くに姉を犯っとけばよかったですね。
どんな感じとは説明出来ませんが、高揚感は泣き叫ぶJSやFJCをムリハメするくらいに興奮しました。
昨夜は軽く蝋燭も使いましたが、鳴きながら蠢めく姉には興奮しました。
大変だったのは4:30くらいから、楽しんだ後始末です。
姉をシャワーに入れて身体に残る蝋燭を流したり部屋の掃除です。
因みに姉はパジャマを着直させてベッドに転がしました。
9:00くらいに姉は起きてきましたが、全く昨夜の事は話しませんね〜。
ハルちゃん効果で夢を見たと考えていると思います。
3時間以上弟の私に犯られていたのでは無く、好きなアーティストなんかに抱かれた夢ですね〜(#^.^#)
まっ、今は白豚でも貼っときます。
また後ほど…