俺の基本はロリですよ。
昨日は偶々居酒屋に落ちていたんで、身体が小さいので拾っただけです。
一人暮らしじゃなくてもプチ家出なんてザラですしねー♪(´ε` )
待って!笑 こんな分かりやすい投稿でもネカマって分からないのか?笑 いくらナンネは、民度低い低脳最下層ユーザーの集まりで有名と言えど、こういう脳みそにウジ沸いたネカマ主や業者に対して、マジレスするユーザーまでここの運営は放置しまくったせいで、ナンネットは、女性登録業者は勿論のこと、カップル登録、カップル投稿以外の99パーセントは、ネカマ、カカオIDや個人情報収集転売、詐欺目的の他サイト誘導の業者だらけ低俗オワコンサイトになった!!
そんな事も知らず、これは女性本人!だと信じてマジレスしては、しまいにはまんまとカカオIDや個人情報まで晒す、ここの脳みそにウジが沸いた最下層極まりない馬鹿童貞猿どもに高笑いが止まらないwww本当ご愁傷様wダッハハーwwwやはりここは儲かって仕方ないwww