普段はSEXに消極的な彼女の珍しい希望でSMテーマの🏩へ連れて行きました
せっかくの機会だったので彼女にシースルータイツを履かせて拘束椅子に座らせ手足を拘束したら元々密かにM気質を強く持ち合わせいた様子
手足を拘束して股を広げさせただけでも驚くほど股間はヌルヌル
コッソリ持参してあったランジェリーを着せられ拘束椅子に座らされ、手足を拘束され大股を広げさせた彼女はいつもと別人の様に淫乱で卑猥になり、彼女に言葉責めをしながら、拘束椅子に拘束されたままの彼女の横に立ち、拘束された彼女のお口の中で射精するまでネットリとフェラチオさせました
細身ですがGcupあります。彼女の方からは何も出来ませんが、マジックミラー越しに室内が見られるラブホテルの室外や彼女次第では屋外露出やカーセックス等で普段とは違う淫乱に豹変した彼女を見ながらご自分で手やオナホ等を使いシゴき、貴方の射精する瞬間を彼女に見せつけて下さる男性の方や、テレビ電話やホテルの同室でお互いのSEXを見せつけ合えるご夫婦やカップル様等いらっしゃるでしょうか?